VI Московская микроволновая неделя

VI Московская микроволновая неделя 28.11.2018

      Последняя неделя ноября прошла для представителей отечественной науки под знаком VI Московской микроволновой недели. В её рамках с 26 по 28 ноября состоялась XII Всероссийская конференция «Радиолокация и радиосвязь», а 28 ноября - VI Всероссийская Микроволновая конференция. И уже по традиции закрытая часть VI Микроволновой недели проводилась в ЦНИРТИ. Участники закрытой части не только заслушивали доклады и участвовали в их обсуждении, но и в перерывах знакомились с экспозицией музея, общались между собой, обмениваясь впечатлениями. Всего в работе приняли участие 48 специалистов из 29 организаций, представлявших различные предприятия радиоэлектронной промышленности.

3 (2).jpg  4 (2).jpg

       Площадка VI Московской микроволновой недели – это одно из немногих мероприятий, где не только можно услышать единомышленников или оппонентов, но и увидеть их, лично задать им вопросы, при необходимости поспорить в целях выяснения научной истины.

       Специалистами института внесен ощутимый вклад в работу конференций и закрытой части VI Микроволновой недели. Ими подготовлено и представлено около 20 докладов.

2 (2).jpg  5(2).JPG

       Программный и организационный комитет «Московский микроволновой недели» выражают глубокую благодарность руководству ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга во главе с генеральным директором Андреевым Г.И. за высокую степень организации, с которой была проведена закрытая часть ХII Всероссийской конференции «Радиолокация и радиосвязь».


Возврат к списку