«ТБ Премия – Лучший продукт 2015»

26.02.2015
   С 10 по 12 февраля в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» проходил 20-ый Международный форум «Технологии безопасности – 2015».
   В выставке приняли участие как российские, так и зарубежные компании – флагманы в сфере безопасности, представив свои высокотехнологичные ответы на угрозы современного мира. В эту концепцию вписались и инновационные решения ЦНИРТИ. Одна из разработок наших специалистов привлекла особое внимание гостей форума - это безэховая камера (БЭК) для исследования радиоэлектронных систем, проведения проверки и сертификации радиоэлектронной и электротехнической аппаратуры на электромагнитную совместимость.
   Весьма обширной была деловая программа форума и специалисты ЦНИРТИ приняли в ней активное участие. В частности свой доклад по теме «Автоматизированный измерительно-вычислительный комплекс на базе БЭК» на ХIV Международной научно-практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте» представил специалист ЦНИРТИ  М.И. Войтович.
   11 февраля 2015 года состоялось награждение Лауреатов конкурсной программы "ТБ Премия – Лучший продукт 2015".
   Конкурсный проект ЦНИРТИ «Широкодиапазонный диэлектрический радиопоглощающий материал (РПМ)» был удостоен Диплома и медали Форума.

IMG_3947.JPG IMG_3977.JPG

IMG_3989.JPG IMG_4003.JPG


Возврат к списку