Спортивный уикенд

07.10.2013

Традиционный спортивный праздник для специалистов предприятий радиоэлектронной промышленности прошел на подмосковной базе отдыха «Литвиново» с 4 по 6 октября. Профсоюзная спартакиада – это не только метод пропаганды здорового образа жизни, организации  досуга, но и  хороший стимул к сплочению коллектива.

sparta1.jpg

Сборная команда ФГУП «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга» уже давно сплоченный коллектив молодых специалистов, постоянно участвующий в отраслевых спартакиадах и не привыкший возвращаться домой без наград. Эти старты не стали исключением.

В нынешнем году организаторы состязаний решили включить в программу из традиционных видов спорта – волейбол, плавание, бег, легкоатлетическую эстафету, настольный теннис, мини-футбол, стритбол, шахматы, а из оригинальных – боулинг, дартс, настольный хоккей.

В женском личном первенстве и смешанном парном первенстве по настольному теннису не было равных представителям нашей команды, еще ребята обыграли всех в стритболе, и заняли третье место в состязаниях по настольному хоккею. Из этих результатов и сложилось наше седьмое место в общекомандном зачете. Шагать вверх по турнирной лестнице сборной ЦНИРТИ здорово помогло мастерство отдельных членов команды - специалиста отдела технического контроля Александры Голубевой, инженера научно-тематического отдела Михаила Тендеры, старшего менеджера по рекламе отдела маркетинга Ольги Сависько, начальника группы планово-экономического управления Вадима Диковенко. Их  личные спортивные достижения  были отмечены медалями и памятными подарками.

sparta4.jpg


Возврат к списку