С 28 по 30 апреля прошла профсоюзная спартакиада предприятий радиоэлектронной промышленности г. Москвы

С 28 по 30 апреля прошла профсоюзная спартакиада предприятий радиоэлектронной промышленности г. Москвы 30.04.2012

Профсоюзная спартакиада предприятий радиоэлектронной промышленности г. Москвы.

Молодые специалисты ФГУП «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга» прошедшие выходные провели не только приятно, но и с пользой. Сборная команда из 15 футболистов, волейболистов, легкоатлетов и других спортсменов отстаивала честь родного института, участвуя в профсоюзной спартакиаде предприятий радиоэлектронной промышленности г. Москвы. Соревнования стали настоящим праздником, на загородной базе отдыха у молодежи было достаточно времени и потренироваться, и посоревноваться, и отдохнуть на природе.

Наша команда - регулярный участник различных отраслевых спартакиад. Ребята добиваются хороших результатов, занимая призовые места. А сохранять хорошую спортивную форму им позволяют постоянные тренировки. Для этого Совету молодых специалистов института выделено помещение для организационной работы и арендован спортивный зал для проведения тренировок по футболу, волейболу и баскетболу. На протяжении трех дней участники спартакиады играли в мини-футбол, волейбол, настольный теннис, дартс, боулинг, бежали эстафету, а также демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе.

По итогам соревнований футбольная команда ЦНИРТИ стала бронзовым призером. А бесспорным лидером нашей сборной оказалась победительница в состязаниях по настольному теннису старший менеджер по рекламе ОМ-61 Ольга Сависько. Девушка показала не только блестящее владение ракеткой, но и на «отлично» выступила в творческом конкурсе, принеся своей команде дополнительные очки. Ольга занимается настольным теннисом уже не первый год, тренируется после работы в спортивном зале института, и всегда с успехом отстаивает честь родного предприятия на всех спортивных состязаниях. Прошедшая спартакиада пополнила копилку сборной института памятными кубками, дипломами, почетными грамотами и призами.


Возврат к списку