Москва-Геленджик

12.09.2014   
   С 4 по 7 сентября 2014 года в городе Геленджик (на территории испытательно- экспериментальной базы ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева») прошла Х Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «ГИДРОАВИАСАЛОН-2014».
   В торжественном открытии выставки  участвовали Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин и Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В нынешнем году «Гидроавиасалон-2014» принял более 200 участников, в том числе фирмы из США, Нидерландов, Китая, Германии, Израиля, Украины. В небе и на земле были представлены более 50 летательных аппаратов различных типов. Для участников и гостей Форума была организована обширная летная программа, состоящая из демонстрационных полетов знаменитых пилотажных групп «Стрижи», « Соколы России», «Беркуты».
DSC_8909.JPG  DSC_9061.JPG
 
   ФГУП «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга» уже не в первый раз становится участником «Гидроавиасалона-2014», презентуя свои научные разработки военного и двойного назначения. В нынешнем году это были - малогабаритная станция активных помех МСП-418К, система радиопротиводействия «Омуль», система радиочастотной идентификации объектов, аппаратура для уничтожения информации на магнитных носителях и технология создания многофункционального измерительного комплекса на основе безэховой камеры.
   Также наши специалисты активно работали в рамках деловой программы. В частности, главный специалист В.П.Солдатов выступил с докладом «Радиоэлектронные средства мониторинга и защиты для гидроавиации» на научной конференции по гидроавиации в секции «Специальные системы и оборудование для амфибийных и безаэродромных летательных аппаратов».
   По данным организаторов за четыре дня работы Международную выставку «Гидроавиасанон-2014» посетило более 30 тысяч человек.
IMG_5033 (1).jpg  IMG_5075(2).jpg
IMG_5133.JPG  IMG_5159.JPG

Возврат к списку