Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера»

Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» 17.07.2018

   

   17 июля 2018 года на базе АО «Научно-производственное объединение «Лианозовский электромеханический завод» состоялся финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессиям: инженер-технолог, инженер-конструктор, инженер-электроник.

   Организаторами конкурса выступили: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей), Московская Федерация профсоюзов.

      В конкурсе приняли участие представители ведущих предприятий города Москвы таких флагманских отраслей отечественной промышленности, как авиастроение, двигателестроение, нефтегазодобыча и радиоэлектроника. 

1.jpg 3.jpg 

    В состав конкурсных комиссий по трем специальностям вошли представители МКПП(р), эксперты отраслевых профсоюзов, профессора и преподаватели ведущих технических ВУЗов столицы, представители периодических изданий, освещающих деятельность инженерно-технического состава. лучшие инженеры научно-промышленного комплекса столицы.

    Финальные мероприятия проводились одновременно на трёх конкурсных площадках. Участниками конкурса были представлены презентации разработок, часть из которых на базе проведенных конкурсантами экспериментальных исследований внедрена, либо внедряется в производство в настоящий момент в различных отраслях промышленности, а так же позволяет получить новые уникальные сведения о технологических процессах, физических и химических явлениях или их элементах.

     В конкурсе принимали участие молодые специалисты ЦНИРТИ. По результатам конкурса инженер 2 категории НТО-31.2 НИЦ-31 Ершов Григорий Васильевич занял 3 место среди инженеров-конструкторов с презентацией на тему «Устройство создания наноразмерных углеродосодержащих объемно-распределенных образований».

                                               2.jpg 

      Коллектив ЦНИРТИ желает участникам и призёрам конкурса профессиональных побед и новых научных достижений.


Возврат к списку