Итоги года - заслуженные награды

Итоги года - заслуженные награды 29.12.2012

В последние дни уходящего года принято подводить итоги работы строить планы на будущее. Одним из итогов работы специалистов нашего предприятия стали, полученные ими, заслуженные награды, благодарности, премии. В частности, на основании традиционного праздничного приказа была вручена премия Игорю Кулаковскому, инженеру научно-тематического отдала. Поощрение молодых специалистов, таких как Игорь, по мнению руководства предприятия, должно мотивировать их для успешной научной и производственной деятельности. Ранее И. Кулаковский защищал честь предприятия на научно-техническом семинаре молодых ученых и специалистов Роскосмоса. Доклад Игоря соответствовал тематике его деятельности и был посвящен защите информации от несанкционированного доступа. Доклад молодого инженера произвел положительное впечатление на конкурсную комиссию, он получил 1 место.

Ведомственные награды от Федерального космического агентства - знак Гагарина и знак «За содействие космической деятельности» - получили заместитель начальника тематического отдела А.В. Никитин и инженер 1 категории тематического отдела И.В. Холодова. За личный творческий вклад в реализацию космических программ и многолетний добросовестный труд многие сотрудники института были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Федерального космического агентства.

Достойным признанием заслуг специалистов ЦНИРТИ стало награждение их медалями «Полет Гагарина». Эта награда учреждена и вручается от имени общественной организации «Федерация космонавтики России».

Не менее приятной стала новость об избрании в член-корреспонденты Российской академии естественных наук заместителя генерального директора по экономике и коммерческим вопросам АИ. Пикуля и помощника генерального  директора В.В. Карева. Советниками РАЕН стали заместитель главного конструктора А.А. Лебедь и главный метролог А.С. Капустин.

Поздравляя представителей подразделений института с Новым годом, генеральный директор Б.С. Лобанов выразил надежду, что следующий год для нашего предприятия будет успешным, плодотворным и коллектив справится со всеми возложенными на него задачами.

 


Возврат к списку