Готов к труду и обороне?

19.04.2016
IMG_6090.JPG  С 15 по 17 апреля прошла очередная Профсоюзная Спартакиада предприятий радиоэлектронной промышленности г. Москвы. Нынешние состязания были посвящены 50-летию образования МГК профсоюза работников РЭП.
  Главной целью спартакиады ее организаторы неизменно считают пропаганду физической культуры и спорта как важного средства формирования здорового образа жизни, но и что немало важно стремятся обратить внимание работодателей и подтолкнуть их к созданию условий для занятия физкультурой и спортом в коллективах. А конкретно нынешняя спартакиада стала еще и хорошей подготовкой сотрудников к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), 8 из 16 пунктов в программе соревнований соответствовали программе ГТО. Но организаторы не стали отказываться и от любимого молодежью боулинга, оригинального алтимата, а на замену дартсу пришли домино.
IMG_6138.JPG  IMG_6256.JPG
IMG_6575.JPG  IMG_6909.1.jpg
Без имени-2.jpg  Без имени-4.jpg
  Представители сборной команды ЦНИРТИ, по традиции,  показали себя блестящими теннисистами, одержав победу в смешанном парном первенстве (А. Голубева, М. Васильев). Приятной неожиданностью стало первое место нашей команды в турнире по домино (М.Тендера). К сожалению, не получилось победной игры у команды ЦНИРТИ в мини-футболе, стритболе и волейболе, однако титул «Лучший игрок среди женщин по волейболу», смягчив горечь от поражения, увезла домой волейболистка именно из нашей команды (Н. Хайминова).
IMG_7089.JPG  IMG_7107.JPG

Возврат к списку