АРМИЯ-2017

АРМИЯ-2017 30.08.2017    С 22 по 27 августа на территории КВЦ "Патриот" в подмосковной Кубинке проходил третий Международный военно-технический форум "Армия-2017".
    На территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» разместилась статическая экспозиция, побив по численности и масштабу рекорд прошлого года. Новые образцы вооружения и военной техники, средства материально-технического обеспечения, средства обеспечения повседневной деятельности армии и быта военнослужащих – вот далеко не полный список того, что было представлено участникам форума.
    Особое место было отведено демонстрационной программе: динамические показы возможностей стрелкового и артиллерийского оружия, реактивных систем залпового огня, авиационной и бронетанковой техники - позволили продемонстрировать возможности российской техники перед иностранными делегациями.
DSC_3602.JPG DSC_3615.JPG
    Научные разработки и технологии специалистов АО "ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга" были представлены сразу на двух площадках: объединенной экспозиции предприятий Концерна ВКО “Алмаз-Антей” и в павильоне с ограниченным доступом «Военно-промышленный комплекс».
snapshot20170829140541.jpg DSC_3620.JPG   
   Деловые встречи и переговоры на стендах ЦНИРТИ проводил генеральный директор Г.И. Андреев, а также руководители структурных подразделений института.
    Работа в рамках форума позволила наладить ряд новых деловых контактов, с перспективой на дальнейшее сотрудничество.


Возврат к списку